CrossFit

CrossFit

Функциональная тренировка направленная одновременно на ускорение процессов жиросжигания, укрепление мышечного корсета и формирование мышечной структуры. Тренировочный процесс включает в себя различные многофункциональные движения, связанные с подъемом и перемещением внешних отягощений (штанги, гантели, мячи, гири, покрышка, молот и т.д.), с кардио нагрузкой (бег, гребля, велотренажер, лыжный тренажер, скакалка, прыжки) и гимнастическими упражнениями со своим телом (подтягивания, отжимания, канат, кольца и т.д.) Интенсивность и продолжительность нагрузки всегда разнообразна и адаптивна под особенности любого организма, возраста, уровня подготовки и физические возможности организма.

CrossFit OnRamp

Функциональная тренировка направленная на ознакомление с основными движениями связанными с подъемом и перемещением внешних отягощений (штанги, гантели, мячи, гири, покрышка, молот и т.д.), с кардио нагрузкой (бег, гребля, велотренажер, лыжный тренажер, скакалка, прыжки) и гимнастическими упражнениями со своим телом (подтягивания, отжимания, канат, кольца и т.д.). Цель тренировки подготовить организм к более интенсивным нагрузкам, в связи с этим интенсивность тренировки умеренная и отлично подойдет новичкам.

Gymnastic

Тренировка на которой вас научат управлять своим телом в пространстве, используя такие снаряды как турник, гимнастические кольца, канат, скакалку и т.д, Вы сможете укрепить мышцы, сделать подвижными суставы, усилить мышцы стабилизаторы и сделать ваши связки более эластичными. Тренировка подойдет как новичкам, так и продвинутым атлетам.

Стань человеком

Тренировка направленная на подготовку к таким забегам как «Стань человеком», «Гонка героев» и подобным мероприятиям. В основе лежит командная работа и взаимодействие с членами команды, в рамках выполнения различных физических задач. Темп тренировки преимущественно интервальный и максимально приближен к соревновательному темпу. На этой тренировке вы сможете подготовить свое тело к различным препятствиям, которые вам придется преодолеть на забеге.

Iron Strong

Тренировка преимущественно направленная на развитие мышечной силы и формирование мышечного корсета, в ее основе лежат занятия с внешними отягощениями (штанга, гантели, гири, тяжелые мешки, мячи, сани и т.д.). Набор упражнений из таких силовых видов спорта как тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, стронгмен, гиревой спорт, АРМ спорт.